2020年4月4日 星期六

好用的足球竞彩app

 

冯建林对工业企业疫情防控工作 再动员、再研究、再部署

发布时间:2020-02-01 17:40  阅读次数:5249次

2月1日上午,市政府党组成员、园区党工委书记、管委会主任冯建林听取园区工业企业防控组工作汇报,对区内工业企业疫情防控工作再动员、再研究、再部署。园区党工委领导宋志、余成林和工业企业防控组全体成员参加会议。

WX20200201-174010.png

在听取工作组汇报后,冯建林指出,按照省、市关于延期复工的统一要求,区内各企业2月10日开始复工,企业疫情防控工作将进入最为关键的时期。

冯建林强调,园区各相关部门和工作组要未雨绸缪、加强服务,想企业之所想、急企业之所急,为企业顺利复工做好万全准备。要加强人力资源保障,加大招聘宣传力度,充分利用中介机构、职业院校等渠道,千方百计做好企业用工保障工作。要加强防疫物资储备。积极对接市直相关部门,争取支持,最大力度保障企业急需的口罩、消毒水、测温仪等防控物资。要加强防疫宣传教育。积极引导企业按照疫情防控指导意见和防护手册做好复工后的防控工作,严格落实消毒杀菌、人员排查管控、分时分散就餐等措施,切实提高防控工作的科学性、有效性;督促企业加强疫情防控宣传教育,确保企业员工严格遵守各项防控规定。

会议还对近期招商引资和项目建设有关事项作出安排部署。



xxfseo.com