2020年7月7日 星期二

好用的足球竞彩app

 

史志军调研指导园区长电科技疫情防控工作

发布时间:2020-02-01 17:42  阅读次数:5508次

2月1日上午,市委常委、常务副市长史志军来到园区长电科技调研指导企业疫情防控工作,慰问企业负责人和职工,鼓励企业坚定信心、同舟共济,与党和政府一道齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。市政府党组成员、园区党工委书记、管委会主任冯建林,市工信局局长王瑞等陪同调研。

WX20200201-174129.png

“企业有什么困难?”“防控物资储备够不够?”刚见到企业负责人,史志军就仔细了解企业疫情防控、应急措施和物资储备等情况,对企业员工管理、食堂就餐等细节一一过问。

“当前,疫情仍处于扩散阶段,局部地区有迅速上升趋势,形势复杂严峻。”史志军强调,越是疫情防控的关键时刻,越是考验着政府的营商环境,越是企业面临重重困难,越需要加强帮办服务,切实解决企业难题,市委、市政府将全力保障企业复工生产、防疫物资供应。

史志军要求,园区党工委、管委会和市直相关部门要进一步加强与企业的对接沟通,对当下企业疫情防控急需的口罩、消毒液等物资加强调度、充分保障,帮助企业做好疫情防控工作,为企业安全复工、稳定生产提供坚实保障。同时,他叮嘱企业要充分扛起疫情防控的主体责任,严格落实省、市各项决策部署,进一步细化防控措施,加强重点人员排查管控,加大宣传教育力度,切实做到守企有责、守企尽责。




xxfseo.com