2020年2月19日 星期三

好用的足球竞彩app

 

精准施策  精细落实  坚决打赢疫情防控阻击战 ——园区召开疫情防控工作领导小组会议

发布时间:2020-02-04 18:18  阅读次数:1574次

2月4日上午,园区召开新冠疫情防控工作领导小组会议,传达落实省疫情防控工作领导小组会议暨视频调度会议、市委常委会会议暨市疫情防控工作领导小组第8次会议精神,研究部署园区下一阶段疫情防控各项工作。市政府党组成员,园区党工委书记、管委会主任,园区疫情防控工作领导小组组长冯建林主持会议。

WX20200204-181614.png

会议指出,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,园区在市委、市政府的坚强领导下,按照“五最”工作要求,“外防输入”大排查,“内防扩散”人盯人,疫情防控工作取得了阶段性成效。当前,疫情防控工作正处在关键时期,全区上下要坚决贯彻落实中央、省、市决策部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,压实政治担当,保持战时状态,坚决克服麻痹松懈思想和消极厌战情绪,坚持把疫情防控作为当前压倒一切的首要工作,不折不扣将各项工作落实到位。

会议强调,做好今后一阶段的疫情防控工作,施策要再精准,落实要再精细。要严防疫情蔓延扩散。当前,企业复工、学校复学在即,要尽快制定企业复工、学校复学后各项防控工作预案和技术指南,加强应急物资筹备、人员管护培训等,全力做好迎接新一轮人员流动的应对准备工作。要创新为民服务方式。倡导“非急需不现场、网上办不见面”,充分利用“互联网+政务服务”机制,引导企业和群众以网上办理为主,尽可能减少人员流动。严查各类生活用品、防控物资囤积居奇、哄抬物价、制假售假行为。要支持企业复工复产。对企业复工后可能面临的招工困难等问题,要有充分预估与解决对策,从减轻企业负担、稳定职工队伍等方面研究出台专项扶持政策,千方百计为企业分忧解难,越是在困难时刻越要体现园区一流的政府服务和卓越的营商环境。要扎实抓好安全生产。在疫情防控的关键时刻,更要切实、从严抓好安全生产工作,大力排查整治安全生产隐患和各类违法行为,督促企业落实主体责任,坚决杜绝安全事故发生。要严格执行纪律要求。要牢固树立全局观念,大力弘扬奉献精神,坚决服从疫情防控工作领导小组的指挥调度,严禁擅自离岗、随意串岗、无故脱岗,带头做到不串门、不聚会、不聚餐。严格各项防疫物资的分配使用,严查侵占、挪用防疫物资行为。



xxfseo.com