2020年2月19日 星期三

好用的足球竞彩app

 

足球竞彩app关于在疫情防控期间 做好不动产登记服务的温馨提示

发布时间:2020-02-07 15:54  阅读次数:3591次

广大市民朋友:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障人民群众的身体健康和生命安全,我们温馨提示:   

一、园区一站式服务中心大厅不动产登记窗口已于 2月3日起正常办公,市民朋友可以通过网上办、预约办申请登记事项。

二、服务大厅空间相对密闭,为尽量减少人员聚集,降低交叉感染,建议您遵循“非必须、不窗口” 的原则,优先选择线上申请。您可关注 “江苏政务服务网” 办理业务。

三、对于非急办事项,建议您推迟办理。如确需前来大厅办理的,请合理安排时间,提前一天采用电话预约的方式办理业务。预约咨询电话:96510或0527-82868552。疫情防控期间,服务大厅原则上不接待未经预约的不动产登记申请。

 四、服务大厅将按照卫生防疫部门的要求全面做好通风和消毒工作,进入服务大厅的办事群众请务必佩戴口罩并配合出示身份证件及测量体温,未佩戴口罩或有发热等症状的请勿入内。

五、凡是与疫情防控必需的、保障城市运行必需的、群众生活必需的、重点项目建设必需的对公登记业务,开辟绿色通道,专人负责,即到即办。

六、我中心将根据疫情防控情况及上级通知要求,适时调整上述措施。

特此提醒,感谢大家的理解和支持,我们将与大家一起坚定信心、全力以赴、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

好用的足球竞彩app房地产交易管理中心

2020年2月6日



xxfseo.com