2020年2月19日 星期三

好用的足球竞彩app

 

苏宿园区:全国胶着我序幕 严防死守再部署

发布时间:2020-02-14 10:28  阅读次数:717次

“打仗打不赢,一切等于零。当前的疫情防控,对于苏宿园区来说,大规模的严峻考验才刚刚开始。我们宁可严十分、不能松半分……” 2月12日,在园区疫情防控工作领导小组会议上,市政府党组成员、苏宿园区党工委书记、管委会主任冯建林对全区疫情防控工作进行再部署、再动员,要求全区上下严阵以待,严防死守,坚决打赢疫情防控“苏宿战区”阻击战。

WX20200214-102742.png

自疫情防控以来,苏宿园区各级各部门迅速进入“战时”状态,投入战斗岗位,围绕“防输入、防输出、防扩散”要求,初步取得了“零感染、打胜仗”的防疫“战果”。但随着春节长假后区内300多家企业陆续复工复产、2万多名外地员工相继返程返岗,园区疫情扩散风险陡然加大,相较于全国疫情防控已进入胶着对垒的阶段,园区疫情防控的大会战才刚刚拉开序幕。

冯建林要求,全区上下要坚决克服麻痹大意、侥幸松懈思想,要直面新战场、归零再出发,责任链条再压实、防控措施再升级。一要坚持联防联控、群防群治,关口再前移,重心再下沉,坚持不懈抓好居民小区、集宿区两类重点区域人员防控,外防输入、内防扩散,坚决阻击疫情传播蔓延。二要坚持分批分类、平稳有序推动企业复工复产,严格督促企业落实主体责任,抓牢抓实疫情防控,尤其要强化员工返岗管控,坚决防止疫情防控前功尽弃,同时想方设法帮助企业解决招工难、物流难,在疫情“大考”中不断优化营商环境。三要严格落实组织纪律、工作纪律、生活纪律,坚决防止官僚主义、形式主义,杜绝大而化之、简单粗暴,以求真务实的作风和真抓实干的行动打赢疫情防控阻击战。

(通讯员:晁威、陈雪)



xxfseo.com