2020年8月4日 星期二

好用的足球竞彩app

 

不见面 零接触——苏宿园区企业安全生产培训有新招

发布时间:2020-02-14 20:31  阅读次数:835次

安全生产培训是安全生产一项基础性工作,也是法定要求,企业负责人、安全生产管理人员、新招录人员、转岗换岗人员未经培训不得上岗。

疫情防控期间如何组织在家待岗人员开展安全生产教育培训,复工人员如何既能有效培训,又能避免集中授课带来的人员交叉感染风险?这是摆在各企业面前的一道难题。

WX20200214-203117.png

为了破解这一难题,苏宿园区安监局提前谋划,在充分调研的基础上开发了手机端——苏宿园区企业从业人员安全生产培训管理平台,平台设有网上在线学习(网上自动计时)、网上模拟考试(考试练习)、试题随机生成、成绩统一汇总等功能,园区各企业可通过平台为员工定制本企业安全培训课程。企业职工只需要在手机上登录注册本人信息、单位信息、岗位信息即可获取到属于自己的一套培训教材和考试试题,随时随地动手指即可参加企业安全生产培训和考核。实现因疫情防控宅在家中员工“停工不停学”,企业复工员工疫情期间安全培训不集聚。

[撰稿;朱婷婷]



xxfseo.com