2020年8月4日 星期二

好用的足球竞彩app

 

用“工匠精神”提升业主满意度

发布时间:2020-02-14 20:34  阅读次数:1016次

自疫情防控以来,苏宿园区恒大翡翠华庭的物业人坚守岗位,根据园区管委会统一部署,按照社区防控工作要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,扎实开展防疫、宣传等各项工作,用责任和担当,筑起一道坚实的防线。

“防疫先从自我做起”,翡翠华庭物业服务企业负责人朱亚宇说。为了防止病毒传播,他要求全体物业工作人员首先做好自我防疫,当班必须佩戴口罩,班前班后测量体温。在物业服务中心前台、门岗等与业主直接接触的地方,配备了酒精、洗手液、消毒水,可供在岗员工和业主随时使用。

疫情期间,小区门禁应该怎么管?朱亚宇组织秩序维护部门针对外部交通环境、应急车辆可达情况、业主出行频率以及管理难易度等多项内容展开调研讨论。“最终我们选择以东门为唯一出入口,设置检查区、消毒区、登记区。同时,为了最大程度满足业主生活需求,还增设了快递流转区、餐饮外卖保存区”。除此之外,还利用现有资源,在入口处增设人行消毒区和车辆消毒区,通过让鞋底和车轮胎接触浸泡消毒水的地垫,达到消杀效果。

WX20200214-203446.png

对于电梯按键处和轿厢里放纸巾这件事,朱亚宇他们积极学习新冠状病毒的传播途径,并开展过激烈的讨论。“我们假设了很多种情况,比如前一个业主携带病毒,虽然戴口罩了,但是手触摸过电梯按键,那么下面乘坐电梯的业主就有被感染的风险。这个时候纸巾就能起到阻止传播的作用。因为电梯轿厢是狭小封闭空间,我们也建议业主尽量少使用电梯。”

恒大翡翠华庭的物业人经常开展主题为“现在,我们还能为业主做什么”的头脑风暴活动。疫情期间,中小学生在家上网课。考虑到大部分家庭没有打印机,物业服务中心主动提供打印服务,业主将需要打印的电子档发给楼宇管家,管家打印后“送货上门”。

是的,我们还能为业主做什么?在这场疫情防控攻坚战中,苏宿园区物业人积极发挥了“工匠精神”,不断自查自强,以客户为中心,提高服务质量,提升客户满意度,努力将园区各住宅小区建设成为政府放心、群众安心、居民省心的“中高端居住板块”。

(撰稿、摄像:晏青)



xxfseo.com