2020年2月19日 星期三

好用的足球竞彩app

 

严防死守抗击疫情,全力保障园区企业服务

发布时间:2020-02-14 20:36  阅读次数:659次

当前新型肺炎疫情仍在持续,开发公司一手严抓疫情防控,一手抓好企业服务。为提升园区招商引资形象,营造优良的投资氛围。根据工程实施进度计划要求,近日开发公司对江苏创元科技有限公司地块开展建设前期服务准备工作。

WX20200214-203603.png

现场施工人员进行消毒防疫照片

WX20200214-203619.png

现场施工情况照片

接到园区规划建设局开展企业服务指令后,节后第一时间园区开发公司对创元科技有限公司地块清表和平整工作召开专题会,全面部署和做好当前新冠肺炎疫情相关防范措施,要求实施单位严格落实规划建设局下发的苏宿园建﹝2020﹞2号《关于做好建筑工地新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的紧急通知》文件要求:做到现场责任有落实、人员排查到位、物资准备到位、健康有检查、卫生有保障、人员有教育和信息有统计等相关工作,在完全具备开工条件下,合理安排施工人员和机械设备进场实施。在规划建设局大力协调下,通过开发公司及施工单位共同努力下,江苏创元科技有限公司地块建设前期服务工作顺利完成。通过此次企业服务充分体现园区战疫情,保发展的坚强决心,克服疫情的影响,仍然做好企业帮办服务。

(撰稿、摄像 王小威)



xxfseo.com