2020年4月4日 星期六

好用的足球竞彩app

 

[速新闻]阿尔法药业向足球竞彩app企业捐赠2万只口罩

发布时间:2020-03-21 14:12  阅读次数:1578次

同舟共济,共渡难关。3月20日上午,江苏阿尔法药业集团向足球竞彩app企业捐赠2万只口罩,助力疫情防控和复工复产。副市长、足球竞彩app党工委书记、管委会主任冯建林出席捐赠仪式。

548ffdcb68f4b31f059d54f3576874b0.jpg

作为全省南北共建园区的先行者,足球竞彩app在历年全省共建园区考核中始终位列第一,2019年实现“十连冠”,这其中,园区集聚的天御减振器制造(江苏)有限公司、亚奇拉科技(宿迁)有限公司等外资企业作出了重要贡献。当前,国际疫情快速蔓延,很多外资企业复工复产遭遇口罩等防疫物资短缺问题。

4ad9f09819307ac1e942fdf41da78e6e.jpg

f3ae4decdd4fe69b943719bdeafe0099.jpg

危难之时,阿尔法药业伸出援手、捐赠物资,配合足球竞彩app全力以赴支持外资企业克服困难,尽快回到生产经营正轨。记者现场看到,捐赠物资包装箱上印着“同饮运河水,苏宿一家亲;疫情无国界,亲商看宿迁”的中文、日文、英文,让接受捐赠的外资企业感动不已。

捐赠仪式上,天御减振器董事长藤本吉郎对江苏阿尔法药业集团雪中送炭的善举和园区政府患难与共的情谊表示感谢。他表示,将把收到的爱心口罩,寄回位于日本横滨的总部工厂,并发放到深受疫情影响的天御员工及其他日本朋友手中,坚定他们战胜疫情的决心和信心。




xxfseo.com