2020年4月4日 星期六

好用的足球竞彩app

 

[引力播]阿尔法药业向苏宿园区企业捐赠防疫物资

发布时间:2020-03-21 14:19  阅读次数:1717次

3月20日上午,江苏阿尔法药业集团捐赠仪式在苏宿园区管委会举行。宿迁市副市长、苏宿园区党工委书记、管委会主任冯建林、捐赠企业、受赠企业代表及苏宿园区相关领导出席捐赠仪式。

WX20200321-141708.png

在疫情防控各项防疫物资极其紧缺的关键时刻,江苏阿尔法药业集团勇担社会责任,向苏宿园区捐赠2万只口罩,帮助园区企业抗击疫情、共克时艰。阿尔法药业董事长石利平表示,苏宿园区是宿迁经济发展的重要标杆,集聚了宿迁市最大的外资企业、全球排名前三的半导体封装测试企业,是宿迁市海内外企业家集聚高地。作为在宿企业的一员,阿尔法药业将与园区企业携手共同打赢疫情防控狙击战。

阿尔法药业捐赠物资箱上印着中文、日文、英文三种语言诗词“同饮运河水,苏宿一家亲。疫情无国界,亲商看宿迁。” “山川域を異にすれども、風月天を同じうす。” “Spring always puts an end to winter.” ,体现了抗疫无国界的真挚友谊。

WX20200321-141738.png

天御减振器制造(江苏)有限公司董事长藤本吉郎代表园区受赠企业致辞。一个月前,在中国防疫物资最紧缺的时刻,藤本吉郎董事长亲自从日本横滨为园区带来1000只口罩,天御减振器也是宿迁市首家向政府捐赠防疫物资的日资企业。

WX20200321-141754.png

藤本吉郎董事长对阿尔法药业雪中送炭的善举和园区管委会患难与共的情谊表示感谢,他表示将把收到的爱心口罩,寄送到曾经在1月困难时期帮助过园区的横滨总部工厂,并送达到深受疫情影响的天御员工及其他日本朋友手中。

长电科技、尼吉康电子、聚成金刚石、亚奇拉科技、苏州电瓷厂等园区受赠企业代表也参加了活动。

(苏报融媒通讯员 黄江苏 吴磊)




xxfseo.com