2020年4月4日 星期六

好用的足球竞彩app

 

[宿迁手机台]央视《新闻直播间》聚焦宿迁“招商云推介”

发布时间:2020-03-21 14:22  阅读次数:1696次

继《新闻联播》、《江苏新时空》聚焦宿迁“云招商”之后,今天上午,央视《新闻直播间》栏目单条关注宿迁“招商云推介”活动。

WX20200321-142100.png

在疫情防控期间,江苏各地在防控疫情的同时,积极采用新技术、新手段推动复工复产,展开招商引资。18号,宿迁在线展开招商推介活动,活动期间,6个省市的80多位企业负责人参与。

WX20200321-142113.png

“宿迁主会场+11个分会场”、“现场推介+洽谈+签约”,当天下午,宿迁的“招商云推介”活动,共签约27个项目;其中外资项目2个。

WX20200321-142128.png

宿迁市商务局局长 朱长途

招商引资和项目建设是经济工作的生命线,通过举办宿迁招商云推介活动,把以往的“线下见”变为“线上签”。我们要只争朝夕,变中求进,确保今年的目标任务不变,活动数量不减,招商的质量不降。

据了解,在“招商云推介”活动中,27个签约项目包括家电、光伏等高端装备制造项目,也包括了食品饮料、文化旅游等产业项目。

WX20200321-142140.png

足球竞彩app招商与经济发展局副局长 朱健

相信未来通过这种方式,有更多的项目会落户我们园区,而且这种方式在未来的招商过程中,会大量使用。



xxfseo.com