2020年4月4日 星期六

好用的足球竞彩app

 

[速新闻]足球竞彩app:聚焦“四个一号”,夺取“双胜利”

发布时间:2020-03-25 09:54  阅读次数:1286次

拓园发展再出发,奋进创业正当时。2020年3月24日下午,苏宿园区召开高质量发展总结表彰暨营商环境建设大会,响亮提出聚力聚焦“四个一号”,奋力夺取疫情防控和高质量发展“双双胜利”。

re h f g w.jpg

聚力聚焦“一号目标”,全力确保稳居全省共建园区考核前列。牢牢守住全省南北共建园区考核第一的金字招牌,继续在南北共建的赛道上领跑,已经确定的各项指标任务绝不能因为疫情打半点折扣,绝不能因为任何理由借口落后半步,冲锋冲刺,争第一创唯一。

e fa dz x.jpg

聚力聚焦 “一号工程”,全力推进拓园发展起好步开好局。严格按照首期开发建设“357”计划、围绕“356”工程,对标苏州工业园区等一流开发区,高起点谋划、高标准推进,抓紧编制报批国土空间规划、概念规划、产业规划等各类规划,加快征地动迁、基础设施和重点项目建设,开足马力、大干快上,推动拓园发展早见形象、早出成效。

a s c x z.jpg

聚力聚焦“一号任务”,全力加快招商引资项目落户。围绕产业链招引和“双百亿”产业培育,深入开展“项目提速提质年”活动,重点瞄准招引大项目、外资项目、高新项目、税源项目再发力,确保全年“招商目标不变、活动数量不减、项目质量不降”,以实实在在的招商成果,不断提升园区产业能级。

te d j g c n.jpg

聚力聚焦“一号课题”,全力打造一流营商环境。借鉴苏州工业园区营商环境建设经验,围绕企业开办、不动产登记、建设项目施工许可等领域实施行政审批流程再造,加快建立“一网通办”机制,探索建设“三库一平台”(人口库、法人库、地理信息库、行政审批平台),更大力度降低企业运营成本,更实举措构建亲清政商关系,努力走在全省开发区营商环境建设的最前列,让营商环境成为园区最核心的竞争力。

(通讯员:晁威、黄江苏、许蓓蓓、周龙)



xxfseo.com