2020年4月4日 星期六

好用的足球竞彩app

 

园区开展电力、燃气专项安全生产检查

发布时间:2020-03-25 11:29  阅读次数:853次

3月23日下午,园区开展电力、燃气专项安全生产检查,规划建设局副局长张循以及供电公司、燃气公司等相关人员共同参加。

张循一行先后来到通达大道段电力工程施工现场、古城路燃气调压站,详细了解了复工情况,以及下一步施工计划。对企业安全生产主体责任落实、施工现场安全防护、安全隐患治理闭环管理等情况进行详细检查,并向施工人员送去防疫宣传手册和防疫物品。

WX20200325-112931.png

张循要求,一是要落实企业安全生产主体责任,加强人员安全培训,防范事故发生。二是要加大安全生产投入,狠抓重点环节管理,加强隐患排查治理。三是要安全生产与疫情防控两手抓,在岗人员应时刻保持警惕,做好防护工作。

(撰稿、摄像:廖翔)



xxfseo.com