2020年4月4日 星期六

好用的足球竞彩app

 

市级部门督查园区“四帮四送”开展情况

发布时间:2020-03-25 14:55  阅读次数:846次

为深入贯彻落实市委、市政府关于新冠肺炎疫情期间开展“四帮四送”助企活动工作部署,真正把惠企暖企政策落实到实处,助力企业全面复工复产,2月24日下午,市级机关工委、市工信局、市发改委等一行赴园区督查“四帮四送”开展情况。

督察组一行先后来到园区亚奇拉科技(宿迁)有限公司、苏州电瓷厂(宿迁)有限公司、宿迁兴广金属科技有限公司、江苏华隆达线缆有限公司、江苏艾玛凯宠物用品有限公司等企业,针对市直挂钩部门及园区相关部门的帮扶情况进行现场了解,并围绕园区、全市营商环境、企业资金状况、存在困难、企业发展、惠企政策、用工需求等方面展开沟通,了解并收集企业亟需解决的问题,助力企业快速平稳步入生产经营正轨。

WX20200325-145508.png

督察组一行充分肯定园区助企惠企工作成效,园区将继续做好“亲商”金字招牌,严格落实各项惠企政策,减小企业受疫情影响程度,加快推进园区工业经济高质量发展。

供稿:招商与经发局



xxfseo.com