2020年4月4日 星期六

好用的足球竞彩app

 

返乡大学生花开明日社区

发布时间:2020-03-25 14:57  阅读次数:1204次

在明日社区战“疫”一线,有这样一群年轻人,他们臂戴红袖章、手摇小红旗,奋战在社区防控战线。面对突发的疫情,苏宿园区明日社区连夜发布志愿者紧急招募令,在短短两天内组建了“明日社区大学生抗疫临时团支部”。

WX20200325-145616.png

这群大学生们牺牲自己的课余休息时间,主动请战,凝聚起了众志成城的战“疫”力量。虽然年轻,却没有浮躁,虽然单薄,但满怀热情,他们用实际行动展现新时代大学生的使命与担当。

WX20200325-145631.png

为对他们表达感谢和赞扬,3月23日下午,园区团工委和社工委在明日社区民众联络所为8名表现突出的返乡大学生颁发荣誉证书,勉励他们继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,在今后学习和生活中坚守着自己的一份初心和使命。

 (供稿:园区团工委、社工委)



xxfseo.com