2020年4月4日 星期六

好用的足球竞彩app

 

苏州市国资委主任盛红明专题调研苏宿园区

发布时间:2020-03-26 20:23  阅读次数:1384次

当前,疫情防控进入了“外防输入、内防反弹”的关键时刻。3月25日至26日,苏州市国资委主任、党委书记盛红明,苏州创元集团董事长、党委书记刘春奇一行来到苏宿园区调研,检查推动国资国企疫情防控和复工复产工作。副市长、园区党工委书记、管委会主任冯建林陪同调研。

WX20200326-202152.png

盛红明一行实地调研了苏州街、阳澄邻里中心、苏州电瓷厂、创元科技精密磨具、书香世家酒店等地。每到一处,盛红明都详细了解疫情防控、生产运营、市场开拓、技术创新等情况,鼓励项目负责人一手抓防控、一手抓发展,实现两不误、双胜利。

WX20200326-202139.png

调研中,盛红明指出,历经13年的开发建设,苏宿园区从一片乡村原野蜕变为现代新城,成为全省南北共建的“旗帜”、全国区域协调发展的“亮点”。CSSD、邻里中心、建屋置业、园区测绘、新建元等一大批国资品牌跨江北上,扎根西楚,在苏宿园区开发建设中披荆斩棘、拓荒开路,可谓功不可没。3月26日,书香世家宿迁首家店在园区明日邻里中心正式开业运营,这是苏州国资品牌的又一次成功输出,必将极大推动苏宿园区功能配再提升、产城融合再升级。

WX20200326-202215.png

他要求,苏州驻宿国资国企要慎终如始抓好疫情防控,精准有序加快复工复产,坚持计划不变、目标不减,抢时间、抢进度,既要复工复产,还要达产满产,也要增产扩产,努力把因疫情耽误的损失抢回来、补回来,努力把疫情影响降到最低,切实发挥国资国企引领示范作用,为苏宿园区经济平稳运行提供强大支撑。

他强调,当前苏宿园区已被省委、省政府赋予南北共建高质量发展创新试点的重任,苏州国资国企要积极靠前、主动寻机,突出主业优势,发挥示范作用,以市场化的思路和手段,充分参与苏宿园区新一轮大开发、大发展,以一流的开发标准、一流的项目质量、一流的配套服务展现苏州形象、苏州水平,展示苏州国资人攻坚克难、实干创新的责任担当。

(通讯员:晁威、周龙)



xxfseo.com