2020年5月31日 星期日

好用的足球竞彩app

 

开发公司召开干部大会

发布时间:2020-03-27 17:27  阅读次数:2022次

3月26日下午,开发公司在好用的足球竞彩app一楼会议室召开干部大会,宣布公司领导任职调整有关决定。会议宣读了干部任职文件,离任、新任领导分别作离别感言和表态发言。足球竞彩app党工委委员、管委会副主任、党工委管委会办公室主任崔广全,江苏省国信集团党政办公室主任陈浩杰分别出席会议并讲话。公司副总裁、建发公司执行董事刘建华主持会议。

WX20200327-172536.png

吴锐回顾了三年多的在宿迁工作历程,感谢省国信及园区给予的干事创业舞台,表达了对园区的感激与眷恋,并祝福园区明天更美好。李响表示,很荣幸能够加入园区大家庭,成为园区人,将尽快熟悉环境,进入工作角色,与开发公司全体干部职工一道,努力为园区发展做出应有贡献。

WX20200327-172607.png

江苏省国信集团党政办公室主任陈浩杰在讲话中指出,充分肯定了苏宿园区十三年来取得的辉煌成绩,同时感谢对园区对省国信集团历任派驻干部的关心培养,勉励派驻干部加强学习,互通有无,取长补短,把园区好经验、好做法带回去,实现个人快速成长。省国信集团将肩负助力省地合作责任,积极参与园区开发建设。

WX20200327-172632.png

崔主任对省国信集团投资入股开发公司,出人出钱,更重要的是带来了项目管理、招商引资等方面先进经验与做法表示感谢。就当前工作,他强调,一是甘于奉献,认真履职尽责,全体干部职工要不断增强工作的积极性、主动和创造性,以敬业奉献的精神、求真务实的态度、扎扎实实的工作作风,不折不扣执行好各项决策部署,圆满完成各项任务;二是对标对表,聚焦目标落实,公司要在做好疫情防控前提下,全面推进2020年工作,按照园区管委会下达的《2020年建设项目投资计划》和项目载体招商工作要求,坚持“目标不变,标准不降,工期不延”;三是抓好安全,时刻警钟长鸣,充分认识安全生产工作的重要性,牢固树立安全工作“万无一失,一失万无”意识,压紧压实责任,切实防范风险。

江苏省国信集团资本运营部副总经理、开发公司副董事长周琦,江苏省国信集团党委组织部经理徐晓峰,以及开发公司、建发公司中层以上人员参加了会议。

会前,江苏省国信集团党政办公室主任陈浩杰一行实地观摩了宿苏外北校区、阳澄邻里中心、园区公舍、梦家园·融园、生产力中心、青海湖西路西延工程等地。

供稿:童春玲



xxfseo.com