2020年5月31日 星期日

好用的足球竞彩app

 

园区招商与经发局组织网络问政12345进企业活动

发布时间:2020-03-31 17:37  阅读次数:1030次

为切实做好复工复产期间舆情问政处理工作,3月31日,足球竞彩app招商与经发局工作人员走进宿迁市荣大广告有限公司,开展“网络问政12345进企业”活动。

针对疫情防控期间企业员工反映上下班交通不便、防护口罩功效、湖北地区员工返岗等热点问题,园区招商与经发局工作人员走进企业并与员工展开面对面交流,跟踪热点问题处理情况,了解企业发展现状,收集企业面临的困难。同时,向企业详细介绍了中央、省、市出台关于减免房租、延迟缴纳社保、用电减免等各项惠企政策相关内容,对企业提出的问题进行了现场解答。

WX20200331-173708.png

园区招商与经发局将进一步提升园区的亲商服务水平,持续开展网络问政进企业活动,及时解答企业员工关心的热点问题,不断优化园区的营商环境。

供稿:招商与经济发展局



xxfseo.com