2020年5月31日 星期日

好用的足球竞彩app

 

速来围观,可成科技首次向政府赠锦旗

发布时间:2020-04-01 16:25  阅读次数:1279次

春风和煦,暖消残疫。4月1日上午,苏宿工业坊一楼大厅,可成科技副总经理曾国宪手捧一面印有“雪中送炭战疫保用工,政企连枝束冠沐春风”字样的锦旗,送交到宿迁市政府副市长、苏宿园区党工委书记、管委会主任冯建林手中。曾国宪动情地说:“衷心感谢园区管委会、衷心感谢宿迁各级政府,实实在在为我们企业提供了用工保障,让我们高效、顺利复工,免除了我们的后顾之忧,真是太感谢了。”冯建林含笑回应:“为企业排忧解难,为可成保驾护航,是我们亲商服务的应尽职责。”

sdfa.png

可成科技是全市用工规模最大的台资企业,今年订单大幅增加,用工需求更是猛增。2月10日复工后,受疫情影响,第一周老员工返岗率同比下降58.22%,新员工招聘工作更是举步维艰,同比下降95%,缺工问题严重影响企业经营发展。得知这一情况后,苏宿园区管委会急企业所急,想企业所想,迅速与市委宣传部、市人社局等部门沟通会商,协力联手,精准施策,打出一系列招聘“组合拳”:出台超常规招聘补贴政策,发动11家全国知名人力资源供应商,帮助可成科技一起招聘;利用宿迁日报、晚报、速新闻、宿迁手机台、有线电视开机屏、抖音、微信、手机短信(燃信)等各种渠道,加大招聘信息发布频次;带领可成科技深入乡镇举办15场巡回招聘会;远赴甘肃、云南、贵州等地开展可成专项劳务引进,实现“家门到车门、车门到厂门”直达到岗。

WX20200401-162400.png

与此同时,为应对复工复产面临的疫情防控严峻形势,管委会领导果断决策,紧急高位协调,第一时间从苏州等地抢先采购约2万份新冠病毒快筛试剂,马不停蹄送往企业,供驻厂医疗机构快检快筛,确保员工安全快速入职。一大波“硬核”举措的“神操作”,助力可成科技跑出招聘加速度,复工以来招聘新员工1.2万名,老员工返工率达到90%。据可成科技人事部门负责人介绍,目前员工已满足现有的产能需求,此招聘进度远超同类企业。

asd.png

曾国宪副总经理表示,在此次疫情期间,企业招聘效果如此之好,大大出乎集团总部意料预期,进一步增强了企业扩产增能的信心,园区管委会不仅是贴心贴意的“防疫帮办”,更是全心全能的 “招聘导师”。有这样的亲商帮办服务,每个企业都会迎来新一轮大发展的春天。

锦旗上的两行大字熠熠生辉,醒目而厚重,当被问及锦旗上赠言含义时,曾国宪副总经理娓娓道来:园区政府一边严防死守加强疫情防控,一边千方百计保障企业用工,让我们顺利复工复产,正可谓“雪中送炭战疫保用工”;政企联手亲如兄弟,精神焕发地迎来企业发展的春风大潮,正可谓“政企连枝束冠沐春风”。

WX20200401-170659.png

“这是我们在大陆建厂20年来第一次以公司名义向政府赠送锦旗,这两句赠言一方面表达了我们对管委会战疫情保用工的谢意和感激,另一方面表明了我们对早日结束新冠疫情的愿望和信心。” 曾国宪副总经理意犹未尽地说道。

(通讯员:晁威、吴春)



xxfseo.com