2020年5月31日 星期日

好用的足球竞彩app

 

安全生产专项整治进行时——园区大力营造安全生产宣传氛围

发布时间:2020-04-02 14:38  阅读次数:1132次

为深入推进园区安全生产专项整治,大力营造安全生产专项整治浓厚氛围,园区综合运用传统媒体和新兴媒体,集中开展安全生产专项宣传活动。

ebfs x.jpg

目前,已经在园区东入口大屏、管委会一楼大屏、人力资源市场大屏、阳澄邻里中心大屏循环播放安全生产专项整治宣传视频,在工业区张贴安全生产专项整治横幅50条,在公交台设置宣传专栏10块,在各企业内部设置宣传展板36块,在“苏宿安全社区”公众号平台推送专项整治信息154条,在园区官网发布新闻15篇。

下一步,园区还将借助安全生产例会、安全生产微信群、园区网站、微信公众号等宣贯平台,通过安全生产大讲堂、企业负责人安全生产作承诺、一线员工谈守纪、安全生产征文、安全生产知识竞赛等形式,广泛开展安全生产宣传教育活动,努力构建全方位、多层次、立体化的安全生产专项整治宣传工作格局,大力营造全社会重视安全生产工作的浓厚氛围。

(供稿:解其明)



xxfseo.com