2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

建发公司开启“白加黑”模式 全力服务企业 复工复产

发布时间:2020-04-02 16:40  阅读次数:1373次

随着疫情防控形势向好,园区企业复工复产迎来提速,针对当前大量返宿复工人员,建发公司迅速扛起园区公舍集宿区企业入住员工的后勤保障重担,让企业腾出精力全力以赴复工复产。

WX20200402-163951.png

“您好,请出示下身份证。”在园区公舍集宿区2号岗大门口,工作人员正在对新到的复工企业员工进行身份核实、健康状况咨询、行程轨迹登记。通过核实认证的员工会拿得一张出入证,凭证员工方可进出。目前园区公舍当日最多办理入住911人,已返宿员工6444人。

WX20200402-164006.png

疫情发生以来,建发公司严格执行集宿区封闭式管理,工作人员24小时值班,第一时间安排夜间返宿员工入住办理,同时告知外来人员出门时要戴口罩、勤洗手、咳嗽打喷嚏要用纸巾、手帕等遮住口鼻、禁止吃野生动物、患有感冒、呼吸系统疾病时应及时报备,工作人员切实做到管家式服务宗旨。

疫情防控是场硬仗,建发公司全体人员将全身心投入到疫情防控工作中去,与疫情奋战到底,持续发力,严把企业复工复产疫情防控关,高效推进企业后勤保障服务工作。

撰稿:李佃左、摄像:李建良



xxfseo.com