2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

聚焦惠企促生产 凝心聚力克时艰

发布时间:2020-04-03 14:44  阅读次数:1517次

4月1日下午,园区举办第二期“政企双月谈”活动,邀请市开发区税务局、农业银行、苏州银行以及园区人社、财政等部门为可成科技等16家重点工业企业财务负责人解读惠企政策,帮助企业积极应对新冠肺炎疫情影响,全力支持企业恢复发展。

WX20200403-144409.png

座谈会上,各参会部门和金融机构向各企业发放了宣传手册,并分别对近期出台的减税降负、金融支持、招工补贴等方面的政策进行了介绍和解读。参会企业代表就目前生产经营过程中遇到的实际需求开展了热烈的讨论交流。

“我在内地工作20年,只有在苏宿园区享受到了这么好的服务。园区基本上是月月联系,主动送政策上门,面对面帮助解决了很多问题和困难。”来自台湾的可成科技财务总监黄伟晋由衷地表示感谢。

近年来,园区十分重视营商环境建设,“政企双月谈”正是园区精心打造的致力于优化亲商服务的政企交流平台,是政府部门和园区企业紧密联系的桥梁和纽带。疫情发生后,针对中央、省、市密集出台的一系列惠企政策,园区已开展两期“政企双月谈”活动,全覆盖、立体式开展政策宣传,点对点、人对人精准推送到位,确保政策发挥实效。后期,园区将继续以“政企双月谈”等活动为依托,及时传达政策、传达需求,为企业创造良好的发展环境。

(园区财政局)



xxfseo.com