2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

开发公司召开安全生产工作专题会议

发布时间:2020-04-03 19:26  阅读次数:1502次

4月3日上午,开发公司召开安全生产工作专题会议,开发公司副总裁刘建华主持会议,财务总监黄健、副总裁李响出席会议,公司各部门负责人,工程部、投发部全体人员以及苏宿邻里中心王华参加会议。

WX20200403-192553.png

会上,传达学习了近期安全生产相关文件精神和全市安全生产工作电视电话会议要求,刘建华对公司当前安全生产工作进行部署安排。
  会议明确,一是再次强调以如履薄冰、如临深渊、时刻归零的心态对待安全生产工作。二是严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,做到安全生产责任“五落实”。三是讲安全生产工作严格落实到日常工作中,安全管理措施落到实处,严格细致、不走过场,加强安全巡查、检查。四是强调各部门、各项目部认真做好节假日期间应急值守。五是加强员工培训,要求员工掌握安全知识技能,减少人的不安全行为和物的不安全状态造成的安全事故。

会议再次要求加强安全生产检查,要求建发公司、邻里中心公司组织学习传达会议精神,部署落实安全生产大检查。

撰稿、摄像:庄彪 童春玲




xxfseo.com