2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

苏宿园区社工委:假期“多维”访寻, “清明”亦“亲民”

发布时间:2020-04-07 15:47  阅读次数:1247次

清明假期,苏宿园区社工委认真开展“消防安全”、“文明城市长效建设”、“社区居民、老同志慰问”等多维度访巡工作。

s d f we.jpg

3天内,巡查13个住宅小区,重点查看“四个是否”,即查看消防设施是否完好,消防培训是否达标,消防演练是否组织,消防隐患是否排查到位等问题,督促各物业服务企业加强整改,切实保障人民群众生命财产安全。

d f er.jpg

瞄准文明城市“三年大考”复核标准,带着市长效办交办的“一长串问题”,对13个住宅小区对标检查,督促物业服务企业提升管理服务水平,保障文明水准不滑坡。

s d g w r w h g c.jpg

变“上访”为“下访”,走进居民家中,倾听居民需求,虚心接受群众对房屋质量、生活配套设施、邻里关系的诉求,听取退休老同志对园区未来发展的意见和建议。

通过访巡,社区同志对社区的基础情况,对居民群众的需求“清清楚楚”,居民群众对党和政府的关怀,对园区的发展更加“明明白白”,“清明”亦“亲民”。

(撰稿:胡晋博  摄影:魏琦原  胡晋博)



xxfseo.com