2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

浩荡东风鼓春潮 拓园发展启新航

发布时间:2020-04-14 08:58  阅读次数:4572次

东风潮涨,春光浩荡,苏宿携手,满帆启航。4月14日上午,足球竞彩app拓园发展开工仪式隆重举行,这是苏州宿迁两市挂钩合作进程中的一件大事,更是足球竞彩app发展历史上具有里程碑意义的一件大事,标志着足球竞彩app的发展迈向了更高质量的新阶段、更高起点的新征程。省委常委、苏州市委书记蓝绍敏宣布拓园发展开工。

wyrshg.jpg

苏州市领导蓝绍敏、李亚平、王翔、吴庆文、洪宗明,宿迁市领导张爱军、王昊、宋乐伟、史志军、冯建林共同推杆启动开工仪式。苏州市领导俞杏楠、金洁、蒋来清、王庆华,苏州市政府秘书长周伟,宿迁市领导赵正兰、张昊、李荣锦、光华,宿迁市政府秘书长闫辉,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新参加开工仪式。

自2006年底启动至今,足球竞彩app在省委省政府和两市市委市政府的坚强领导和大力支持下,在苏州工业园区的直接推动下,从一片蝉鸣蛙叫的乡野农田蝶变为产城融合的现代新城,先后引进落户以可成科技、长电科技等为代表的电子信息和精密机械“双百亿”产业项目,工业项目投资占比、外资项目投资占比均达70%,亩均投资强度达500多万元、每平方公里一般公共预算收入1亿元,单位土地财政收入在全省122家县级区域中排名第六、26家管理区中排名第二。在历年全省共建园区考核中均排名第一,实现“十连冠”,被誉为远近闻名的“苏北好江南”,不仅成为全省南北共建园区的旗帜和标杆,而且成为全国区域协调发展的亮点和典范。

e t d g n.jpg

2019年,为推动省内全域一体化发展,省委、省政府启动足球竞彩app高质量拓园发展创新试点,专门出台了“十条支持政策”,苏州宿迁两市签订了拓园发展的合作协议。围绕再造一个足球竞彩app,拓园发展新增远期规划面积15平方公里,近期开发约7.75平方公里。

宿迁市委书记、市人大常委会主任张爱军在致辞中指出,推进足球竞彩app拓园发展,既是省委、省政府的工作要求,也是园区高质量发展的迫切需求,标志着苏宿两地的交流合作进入了全新阶段、开启了崭新篇章。我们将始终把园区作为最大的招商引资项目来对待,倾尽全力支持园区拓园发展,不遗余力做好服务保障工作,推动园区发展再上新台阶。足球竞彩app要以此次拓园为新契机,更加注重体制机制的创新与融合,更加注重重大项目的招引与集聚,更加注重产城融合的深化与突破,切实把苏宿两地的倾力支持转化为加快园区高质量发展的强大动力。

WX20200415-125856.png

苏州市委副书记、市长李亚平在致辞中表示,启动足球竞彩app拓园发展,是贯彻省委、省政府推动省内全域一体化发展决策部署的重要举措,是落实苏州、宿迁两市更高层次开展南北共建、再造一个足球竞彩app合作共识的重要行动。希望足球竞彩app继续高举苏宿合作大旗,积极抢抓长三角一体化发展等家门口的重大战略机遇,努力建成苏州产业溢出的承接地、宿迁绿色跨越的排头兵、全省南北共建的先行军、全国协调发展的领头雁。作为共建园区的合作方,苏州市委市政府和苏州工业园区党工委管委会将一如既往地支持足球竞彩app的开发建设,切实当好足球竞彩app的“娘家”和“后盾”。

ge td g.jpg

宿迁市副市长、足球竞彩app党工委书记、管委会主任冯建林介绍了拓园发展项目情况。首个基础设施项目——青海湖西路西延工程是园区东西向主干道青海湖西路的重要组成部分、园区对外联系的快速通道,东连天柱山路,西接250省道连接线,总长1.76km,全线按城市主干道标准设计,路基宽度45.6米,双向四车道。该项目融合海绵城市理念,致力打造成为绿色生态景观大道,计划总投资1.5亿元,预计明年底建成通车。

与此同时,拓园区域内的征地动迁、基础设施建设也将全面铺开。按照适度超前、一次规划、整体实施的理念,在未来3年内完成拓园区域的动迁工作,5年内完成“九通一平”基础设施及配套设施建设,7—10年基本完成整体开发建设。

冯建林表示,足球竞彩app将以此次开工仪式为动力,进一步强化“项目为王”理念,坚持亩产论英雄、创新论英雄、生态论英雄,重点招引龙头项目、外资项目、高新项目、税源项目,以高质量项目推动高质量发展;进一步践行“亲商服务”理念,主动对标国内国际一流标准,树立用户思维,注重客户体验,不断提升服务水平、优化营商环境,让所有项目都能在园区这片沃土成长成材、同向同行,长成参天大树、共创美好明天。

近期,还将有10个产业项目相继开工建设,其中:3个战略性新兴产业项目,计划总投资13亿元,预计2021年6月全部建成投产;5个先进制造业项目,计划总投资11亿元,将在今年年底和明年上半年建成投产;2个现代服务业项目,计划总投资6.5亿元,预计2021年12月建成投用。




xxfseo.com