2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

苏宿相助横滨义 共筑中日隔海情

发布时间:2020-04-15 14:50  阅读次数:4224次

4月15日上午,园区日资企业天御减振器制造(江苏)有限公司将一面饱含谢意的锦旗赠送给园区管委会,锦旗上印着:“苏宿相助横滨义,共筑中日隔海情”,感谢园区管委会在疫情防控期间给予的支持与帮助。宿迁市副市长、足球竞彩app党工委书记、管委会主任冯建林参加活动。

两节课,m n.jpg

“患难见真情,天涯亦比邻”,天御公司藤本吉郎董事长说,“园区3月份向日本横滨总部捐赠的防疫物资非常及时,充分保障了员工及家人的需要,让我们能安心工作,给予我们强有力的支持,日本天御株式会社全体员工都非常感谢园区和宿迁人民的爱心,当初选择在宿迁设立工厂非常的正确。为了表达谢意,总部市野资社长带领总部员工向园区隔空致谢,并特意嘱咐我要向园区赠送锦旗”。

麻痹女吃.jpg

日本天御株式会社向宿迁阿尔法药业致谢

自行车 v.jpg

日本天御株式会社向足球竞彩app致谢

冯建林向天御公司表示感谢,“2月份,在中国防疫物资最紧缺的时候,藤本吉郎董事长亲自从日本横滨为园区带来一批口罩,让我们非常的感动。当前,宿迁的疫情防控工作成效显著,园区的企业已全部复工复产,投桃报李是中国人民的优良传统,朋友有困难,我们一定会帮一把,共渡难关,衷心地希望日本能早日战胜疫情,尽快恢复正常生产生活。”

宿迁横滨,情意绵长,从“一衣带水同舟渡,两处樱花共迎春”,到“同饮运河水,苏宿一家亲;抗疫无国界,亲商看宿迁”,再到此次锦旗和条幅上的“苏宿相助横滨义,共筑中日隔海情”,一来一去,是宿迁和横滨的“双城记”,一唱一和,是园区和企业之间的“念念不忘,必有回响”。

额头的回复.jpg

供稿:招商与经济发展局




xxfseo.com