2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

苏宿园区:高效服务暖人心 长电科技送锦旗

发布时间:2020-05-09 15:55  阅读次数:2293次

5月8日,江苏长电科技股份有限公司CEO郑力手捧一面印有“暖心助力抗疫情,高效服务促发展”字样的锦旗,送交到宿迁市副市长、苏宿园区党工委书记、管委会主任冯建林手中,感谢园区在疫情防控期间给予的支持和服务。

WX20200509-155453.png

长电科技(宿迁)有限公司是半导体封测行业境内第一、全球第三的江苏长电科技股份有限公司于2010年在苏宿园区设立。目前二期项目厂房已经基本建设完毕,今年6月,22万平米车间就能全部投产,投产后将年产100 亿块通信用高密度混合集成电路和模块封装产品,建成国际国内有重要影响的集成电路封测基地。

“今年的疫情来势汹汹,复工最大的挑战是员工安全返岗。苏宿园区送来及时雨,专门出台《工业企业复工工作指南》,提出疫情防控工作‘三大纪律'‘八项注意',还安排专组专人,帮助我们开展疫情防控宣传教育,保障员工能够安全及时返岗,确保企业复工防疫‘两不误'。园区的服务好,营商理念更好,能在苏宿园区落户并稳步发展壮大,我们由衷感谢园区管委会。”长电科技(宿迁)有限公司总经理陆惠芬感慨到。

冯建林表示,小小的一面锦旗,是对我们工作的一份肯定,更是一份动力,它是对苏宿园区全体工作人员的辛苦工作的肯定和支持。疫情期间,管委会结合企业实际,成立帮办小组,积极主动指导企业做好复工复产各项工作,强化服务和监督,用坚守与担当,落实落细为企业减负的政策举措,为企业安全、安心生产保驾护航。下一步,我们将努力营造高效营商环境,以真心和高效的服务,让每个落户园区的企业都能长成参天大树。(许蓓蓓)




xxfseo.com