2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

园区召开警示教育暨党风廉政建设大会

发布时间:2020-05-11 17:41  阅读次数:2309次

5月11日,足球竞彩app召开警示教育暨党风廉政建设大会。副市长、园区党工委书记、管委会主任冯建林讲话,全面总结2019年园区党风廉政建设工作,并就深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、省纪委十三届五次全会精神和市纪委五届五次全会精神,持续推进园区党风廉政建设工作做出全面部署。园区党工委委员、纪工委书记宋志主持会议,并传达了市纪委五届五次全会精神,就2020年园区党风廉政建设工作提出要求。

WX20200511-174034.png

冯建林充分肯定了2019年园区党风廉政建设工作。2019年,园区聚焦政治生态优化,推动“两个责任”落细落实;聚焦“四种形态”运用,持续发力正风肃纪;聚焦基层基础提升,工作重心下沉;聚焦打铁专项行动,用严明的纪律打造队伍。

冯建林强调,园区各级党组织和纪工委要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央和省、市纪委全会精神作为重大政治任务,认真落实工作部署要求,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展。

冯建林指出,要坚持中国特色社会主义制度不动摇,坚决贯彻党中央重大决策部署,坚定扛起管党治党责任,不断强化政治监督,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续践行“两个维护”。

冯建林强调,要始终坚持以人民为中心的根本政治立场,深入学习贯彻党中央“六保”“六稳”精神,全力保障企业平稳运行,重点解决群众反映强烈问题,持续巩固拓展作风建设成效,不断发展反腐败斗争压倒性胜利,以厚实的获得感、幸福感、安全感,持续践行宗旨意识。

冯建林指出,要着力健全园区监督体系,充分明晰园区管理权力体系,逐步形成园区权力制约机制,以扎实的新担当、新作为、新成效,持续推动园区治理体系和治理能力现代化。

冯建林强调,要不断强化责任担当,以务实的进取精神、拼搏精神、创新精神,持续推进拓园高质量发展。“干”字当头,园区上下以拓园发展为己任,在拓园一线磨练自己、提升自己、奉献自己,在各自的岗位上建功立业,在拓园高质量发展中把自己淬炼成钢。“抢”字当前,面对新冠疫情对经济社会的深刻影响,抢抓政策机遇,积极引导园区企业抓住国家政策机遇,“二次创业”,化 “危”为“机”;抢抓大项目,年内争取实现单体30亿元、50亿元项目招引的大突破。“优”字当先,对标苏州工业园区等一流开发区,抓紧实施高质量发展总体方案、高质量发展三年行动计划,围绕“三个一批”“五个样板”要求,推动拓园发展大干快上,早出成效。

WX20200511-174053.png

会议还集中观看了《坚守初心使命 筑牢廉洁防线》警示教育片。

园区党工委领导班子在家成员,管委会机关事业单位和国资国企全体人员,园区派驻机构、驻宿国资国企领导班子成员参加会议。



xxfseo.com