2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

[速新闻]足球竞彩app:问诊帮办,助推企业高质量发展

发布时间:2020-05-18 15:41  阅读次数:1961次

为助推重点企业高质量发展,树立企业发展标杆,5月14日,足球竞彩app以江苏省省长质量奖、江苏精品申报为契机,邀请市市场监管局领导、质量管理专家赴长电科技(宿迁)有限公司调研指导,共商企业高质量发展方案。

WX20200518-153824.png

长电科技(宿迁)有限公司帮办座谈会

  “企业的质量管理体系是怎么样的?”“企业的核心竞争优势在哪些方面?”“企业目前发展中的困难有哪些?”“企业创新能力怎么样?发明专利拥有量多少?”“卓越绩效管理体系运行情况怎么样?”“加强质量管理对企业的经济效益和社会效益产生哪些影响?”……在长电科技(宿迁)有限公司帮办座谈会上,宿迁市市场监督管理局副局长臧光楼,足球竞彩app党工委委员、管委会副主任郭磊,长电科技(宿迁)有限公司总经理陆惠芬进行热烈的讨论交流。对企业在江苏省省长质量奖、江苏精品申报中存在的问题提出意见建议,并进行现场会办。

  近年来,园区始终高度重视质量管理工作,大力引导企业导入卓越绩效管理等质量管理工具,助推企业高质量发展。经过质量培育,去年长电科技(宿迁)有限公司已成功获评宿迁市市长质量奖,实现园区市长质量奖零的突破。下一步,园区将乘南北合作共建高质量发展之春风,坚持质量引领,大力实施质量强区战略,深入开展质量标杆企业的梯队培育,进一步加大企业专利发明、名牌培育、标准化建设、认证认可等扶持力度,激发企业高质量发展的内生动力,不断提高企业核心竞争力,整体提升园区经济发展水平,努力将园区打造成南北共建高质量发展的标杆样板。(毛小平 徐徐)



xxfseo.com