2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

[速新闻]宿迁打造两岸中小企业合作发展新高地

发布时间:2020-05-19 18:09  阅读次数:2116次

5月18日下午,2020“台商走电商”创新发展交流会暨两岸中小企业合作园区投资环境推介会在足球竞彩app举行,这也是2020运河品牌电商大会专场活动之一。江苏省台办副主任芮经忠,江苏省台办经济处二级调研员张湘玲,宿迁市副市长、足球竞彩app党工委书记冯建林参加活动。

WX20200519-180743.png

座谈会现场

  冯建林指出, 2019年,在两岸企业家紫金山峰会上,足球竞彩app被授牌“两岸中小企业合作园区”,为台湾企业量身打造一个开放创新、资源共享、配套齐全的平台和载体。除享受国家、省和宿迁市已经出台的优惠政策外,宿迁市委市政府还将给予合作园区更为优惠的政策支持,举全市之力打造两岸中小企业深化合作、创新创业、产业升级的新高地。

WX20200519-180822.png

观摩现场

  冯建林表示,宿迁将进一步践行“亲商服务”理念,主动对标国内国际一流标准,树立用户思维,注重客户体验,不断提升服务水平、优化营商环境,让所有项目都能在宿迁这片沃土上成长成材、同向同行,长成参天大树、共创美好明天。

WX20200519-180900.png

观摩现场

  会前,苏州市台协会执行会长、和成(中国)有限公司董事长邱士楷,苏州市台协会副会长、苏州智合健医疗科技有限公司董事长谢儒生等台商嘉宾还来到足球竞彩app苏州公园、阳澄邻里、长电科技股份有限公司、可成科技(宿迁)有限公司等地,实地查看了园区投资环境、配套服务设施建设和企业发展情况。(纪雅囡 肖伟伟 时晓凯)



xxfseo.com