2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

[宿迁手机台]深化两岸交流合作 宿迁高质量发展获台商嘉宾点赞

发布时间:2020-05-19 18:14  阅读次数:2074次

5月18日下午,作为2020运河品牌电商大会分论坛,2020“台商走电商”创新发展交流会暨两岸中小企业合作园区投资环境推介会在宿迁足球竞彩app召开。

关键词:高质量发展

下午苏州市台协会的嘉宾们,来到足球竞彩app苏州公园、阳澄邻里、长电科技股份有限公司、可成科技(宿迁)有限公司实地查看园区投资环境、配套服务建设和企业发展情况。得知2019年,苏宿园区以占宿迁0.16%的土地,完成了宿迁6.5%的税收收入、7.4%的规上工业增加值、17.6%的高新技术产业产值,每平方公里一般公共预算收入1亿元的管理成效时,嘉宾们为之震撼。

苏州市台协会副会长、苏州智合健医疗科技有限公司董事长 谢儒生:我们也感受到整个宿迁在招商引资.开发.往后整个的规划我们了解的很多,也非常敬佩宿迁有这么好的安排。我想可以引来不止是台资,我相信更多的外资都很愿意再来宿迁做更多的投资。

关键词:合作高地

2008年,全球镁铝合金领导厂商台湾可成集团落户园区。经过十多年发展,可成集团在园区7次增资,先后设立可成、可功、可发、可达、亚奇拉等5个项目,总投资达到24亿美元,成为宿迁外资规模最大的项目、全省纳税贡献最大的台资项目,连续两届获评江苏省“紫峰奖”。

苏州市台协会高新区台协会副会长、苏州兴广梁新材料科技有限公司法定代表人 林元达:一来到这边看到可成科技,哇塞比我们苏州设点范围大很多。在疫情期间,市内各级领导为帮他们员工回到工厂,也到处去协调我们听了想当感动。真的要好好考虑把自己的产业带过来,当然有相关的配套积极度就更高了。

关键词:亲商服务

2019年,在两岸企业家紫金山峰会上,苏宿园区被授牌“两岸中小企业合作园区”,为台湾企业量身打造一个开放创新、资源共享、配套齐全的平台和载体。除享受国家、省和宿迁市已经出台的优惠政策外,宿迁市委市政府还将给予合作园区更为优惠的政策支持,举全市之力打造两岸中小企业深化合作、创新创业、产业升级的新高地。

苏州市台协会会长、和成(中国)有限公司董事长 邱士楷:这些政策都是这次考察的重点,我们回去也会抓紧把这些资料准备好,跟更广大的苏州台协的会员们来帮忙苏宿园区宣传,我们也希望今年后半年有机会再一次率团更多没有来过足球竞彩app的台商,实地考察实地观摩。

江苏省台办副主任芮经忠,江苏省台办经济处二级调研员张湘玲,宿迁市副市长、足球竞彩app党工委书记冯建林参加会议。



xxfseo.com