2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

园区召开防汛抗旱工作会议 暨河长大会

发布时间:2020-05-22 11:32  阅读次数:1017次

5月20日下午,园区组织召开2020年防汛抗旱工作会议暨河长大会。园区党工委领导邢全男、郭磊参加会议,防汛抗旱指挥部成员单位、河长制成员单位、投产企业、小区开发企业、物业公司和在建工程施工单位相关负责人参加会议。

QQ20200522-113228.jpg

会上,观看了河南“75·8”洪水警示教育片,传达了全省、全市防汛抗旱工作会议精神,通报了全市2020年汛情预测和园区汛前准备工作开展情况,宣读了《宿迁市2020年河长制工作要点》,园区防汛抗旱指挥部成员单位递交了2020年防汛抗旱工作责任状。

邢全男就防汛抗旱工作和河长工作提出三点要求,一要思想高度重视,充分领会防汛抗旱工作和河长制工作的重要意义。各相关单位要时刻认清防汛抗旱工作的严峻形势,深化对河长制工作的认识。二要强化责任落实,提高防御能力,切实做好防汛抗旱各项工作。要提前筹划,做好各项防汛抗旱准备工作。加快排水工程实施进度,提高城市防洪排涝能力。加强应急体系建设,提升应急响应与处置能力。多措并举,确保各项防汛抗旱保障措施落实到位。各部门要加强组织协调,形成防汛抗旱合力。加强监督检查,严肃防汛抗旱纪律,确保安全度汛。三要强化重点,狠抓落实,切实把河长制的各项工作落到实处。建立健全河长制工作责任体系,完善河长制工作制度,明确河长制工作目标任务,全力推进工程措施落实到位,切实打造出“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境。

(撰稿、摄像:廖翔)



xxfseo.com