2020年6月4日 星期四

好用的足球竞彩app

 

园区赴苏学习自贸片区联动创新区发展经验

发布时间:2020-05-22 18:06  阅读次数:1365次

为主动承接苏州自贸片区的“溢出效应”,学习借鉴先进经验,5月19日至21日,由园区经济发展局副局长胡明波带队,会同市商务局外资、口岸处负责人赴苏州自贸片区、苏州市商务局、吴中经济开发区、吴江经济开发区,学习考察自贸片区联动创新区建设经验。

QQ20200522-180624.jpg

苏州自贸片区联动创新区建设是苏州市市委、市政府推动全市国家级开发区与苏州自贸区联动融合发展,促进改革与创新双轮驱动发展的重要举措。以制度创新为核心,以可复制可推广为基本要求,推动全方位高水平对外开放,着力打造开放型经济发展先行区、实体经济创新发展和产业转型升级示范区。区域主要从加大改革自主权、推动开放创新、加强财税金融支持、创新人才服务、拓展发展空间、深化服务贸易创新发展、强化制度保障“七个方面,三十五条”具体推进片区高质量发展。

考察组重点围绕苏州自贸区联动创新区机制体制,推进联动创新区建设的措施,联动创新区的特殊政策及发展经验成果,进行了交流座谈和实地观摩。

园区考察组表示,借此次学习考察为契机,对标先进,更新理念,深入研究,认真学习自贸片区联动创新区的成功经验,适时启动苏宿园区创建工作,争取早日创成苏州自贸片区足球竞彩app联动创新区。

供稿:卢丹娃



xxfseo.com