2020年8月4日 星期二

好用的足球竞彩app

 

淮安区住建局一行到园区考察学习

发布时间:2020-06-30 19:21  阅读次数:1580次

6月30日,淮安市淮安区住房和城乡建设局为学习好用的足球竞彩app在外资企业招引和建设的成功经验,组织中层以上干部40余人到园区进行考察学习。园区规划建设局、招商经发局相关人员陪同考察学习。

淮安区住建局考察团实地参观了长电科技(宿迁)有限公司、可成科技(宿迁)有限公司和尼吉康电子(宿迁)有限公司等园区企业。规划建设局工作人员就园区的基本情况、发展历程、相关规划建设等做了总体介绍。

WX20200630-192056.png

淮安区住建局考察团对园区的招商管理和规划建设管理工作给予了高度评价,肯定园区“亲商服务”品牌的招商理念和“三先三后”的规划建设理念。后期淮安区住建局将学习借鉴园区招商管理和规划建设工作的经验和做法,结合实际,加快推动完善淮安区城乡规划管理机制体制,提升规划建设管理工作水平,吸引外资企业投资发展,希望今后进一步保持与园区的交流互动,加强来往,共同发展。

撰稿、摄影:王娜




xxfseo.com