2020年8月4日 星期二

好用的足球竞彩app

 

园区组织开展《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》宣贯培训活动

发布时间:2020-07-03 16:27  阅读次数:1145次

为深入学习贯彻《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》精神,明确建设工程各参建单位的消防责任和义务。7月2日下午,园区规划建设局举办《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》宣贯培训会,园区各建设、监理、施工单位主要负责人及建设单位消防手续办理人员参加了会议。

QQ20200703-162701.jpg

会议就《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》制定的背景、过程、总体思路、消防审验工作要求及建设、施工、监理、技术服务单位责任和义务等方面进行了详细解读讲解,会上对与会人员提出的问题和疑问进行全面细致解答,取得了良好的效果。

QQ20200703-162716.jpg

通过此次宣贯培训,不仅有助于更好贯彻《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》精神,还有助于明确和落实建设单位的首要责任和参建各方主体责任,更有助于规范化引领园区建设工程消防设计审查验收工作的开展。 

(撰稿、摄影:侍冬前)




xxfseo.com