2020年8月4日 星期二

好用的足球竞彩app

 

用爱按下“静音键” 全城开启“静音模式” ----苏宿园区城管局全力保障高考

发布时间:2020-07-06 17:43  阅读次数:818次

在一年高考来临之际,为给莘莘学子提供一个宁静、舒适、温馨的环境,苏宿园区城管局全力出击,全面管控排“噪”行为,用爱按下“静音键”。

WX20200706-174238.png

一是全面规范瓜果疏导点,杜绝高音喇叭。执法人员全天候加强园区瓜果疏导点管理,督促经营户规范经营行为,自觉关闭高音喇叭。

二是全面规范户外健身行为,暂停广场舞。对小区周边的广场舞等户外健身活动,园区城管局提前约谈,深度动员,高考周期内暂停所有广场舞活动。

三是严查工地违规施工,抵制噪音扰民。园区城管局联合相关职能部门督促各建筑施工单位,自觉履行社会责任,暂停机械施工作业,让考生安心睡个好觉。

四是管控装修装潢,营造静谧社区。督促各物业公司在高考周期内加强小区装潢管控,认真动员业主,关爱考生,暂停施工,让小区静悄悄。

园区城管局也呼吁广大市民共同关爱考生,主动“静音”,不鸣笛,不装修、不高声喧哗,不使用高音喇叭,不跳广场舞,营造安静的备考环境,一起用实际行动给高考学子鼓劲加油。

(撰稿/摄像  张孝林)



xxfseo.com