2020年8月4日 星期二

好用的足球竞彩app

 

园区召开出租厂房企业管理专题会议

发布时间:2020-07-06 18:05  阅读次数:865次

为加强园区出租厂房业主、管理人生态环境保护及安全生产管理,切实改善园区生态环境质量,保障人民群众生命财产安全,近日,园区招商与经发局副局长胡明波会同房产、环保、和安监部门业务负责同志召开了2020年度第四期“政企双月谈”活动——出租厂房企业管理专题会议。园区存在厂房出租行为的企业法人和现场管理人参加了活动。

WX20200706-180549.png

会议首先播放了4.2沭阳火灾事故警示教育片,随后园区房产、环保、安监部门分别根据各自职能解读了《宿迁市出租厂房业主、管理人生态环境及安全生产责任管理暂行办法(试行)》(以下简称暂行办法)。

会议要求,各出租厂房企业一是要深刻吸取4.2沭阳火灾事故教训,算好安全生产经济账、人员账以及产生的社会影响,按照“谁所有谁管理、谁出租谁负责、谁违法谁承担”的原则落实安全生产主体责任。二是要认真学习暂行办法,出租的厂房应具备基本的安全生产条件,出租前必须了解承租方所从事的生产经营范围,符合园区产业规划,确保承租方合法经营,租赁双方要签订安全生产协议书。三是要严格完善安全生产制度措施,强化租赁厂房的安全管理,出租方要定期对承租方进行安全检查,发现安全问题的,应当及时督促整改,并向园区相关职能部门报告。

供稿单位:招商与经济发展局



xxfseo.com