2020年8月4日 星期二

好用的足球竞彩app

 

园区环保局开展“绿益宿迁环保‘袋’ 回家暨全国低碳日”活动

发布时间:2020-07-07 09:57  阅读次数:863次

7月2日是全国低碳日,今年的主题是“绿色低碳,全面小康”。为提高社区居民环保意识,倡议居民爱护地球,低碳生活,园区环保局联合市生态环境局与环保志愿者,走进恒大绿洲小区,开展“绿益宿迁环保‘袋’回家暨全国低碳日”活动。倡导大家少用塑料袋,多多使用环保袋购物,保护生态环境,做绿色文明宿迁人。

QQ20200707-095639.jpg

活动现场,环保工作人员与志愿者通过向现场人员发放《公民生态环境行为规范(实行)》《中小学生环保知识教育读本》等宣传材料、环保购物袋等方式,积极宣传环保相关知识。用送漂亮又环保的帆布六五主题包的方式鼓励群众现场扫码加入宿迁环保公众号。放学回家的小学生们也纷纷拿起笔,一笔一划的在宣传横幅上写上自己的名字,立志做环保小卫士,保护环境!

QQ20200707-095659.jpg

这次活动,我们共发放600份宣传单页、300个环保购物袋、200个环保帆布袋以及100个手机指环,呼吁广大市民从现在做起,从点滴做起,大力倡导文明、节约、绿色、低碳的生产方式、生活习惯和消费模式,努力争做“美丽宿迁”建设的宣传者、参与者、推动者,为建设我们共同的家园努力。

撰稿:樊肖军  摄像:罗雷




xxfseo.com