2020年8月4日 星期二

好用的足球竞彩app

 

园区创文办、社工委赴区外居民小区观摩学习文明城市长效建设工作

发布时间:2020-07-07 11:16  阅读次数:919次

7月6日上午,园区创文办、社工委赴经开区、宿城区学习文明城市长效建设工作。

QQ20200707-111533.jpg

在君越国际花园小区和阳光华城小区,经开区长效办主任陆芋冈详细介绍了围绕文明城市《实地考察标准》的达标提升做法,传授解决难点和打造亮点的特色办法。

 “2007年交付的阳光华城小区曾因年久失修,需动用维修基金进行改造提升,但业主反对意见很大,后来区住建局启动‘绿色通道’使用维修基金翻新了楼道、更新了路灯、增加了监控等,业主总体是认可的,接下来还要增加300多机动车停车位。”道口社区居委会书记胡志国说。

QQ20200707-111542.jpg

在嘉汇御景园小区,幸福街道工委副书记邓旭重点介绍了在电梯内加装电动车智能识别系统,避免电动车上楼的特色做法。邓书记说:“文明城市长效建设工作中,社区要牢牢抓住物业公司这支力量,采取考评、淘汰等有效措施,提升工作效能,提高工作指向性,努力创造为我所用的工作局面。”

观摩后,园区社工委随即召开工作部署会,统一思想、动员社区工作人员全力以赴投身迎检工作,确保国检不失分。

撰稿、摄影:魏琦原



xxfseo.com