2020年9月27日 星期日

好用的足球竞彩app

 

省厅自然资源确权 登记局调研园区不动产登记工作

发布时间:2020-07-28 11:24  阅读次数:534次

为贯彻落实《自然资源部 国家税务总局 中国银保监会关于协同推进“互联网+不动产登记”方便企业和群众办事的意见》要求, 7月23日下午,省厅自然资源确权登记局局长谭静带领调研组,到园区一站式服务中心调研不动产登记工作。园区管委会副主任邢全男和国土房产局相关人员陪同调研。

WX20200728-112344.png

园区国土房产局就今年以来不动产登记工作向调研组做了汇报。随后调研组一行实地查看了园区不动产登记窗口,查阅了不动产登记各类业务的办理流程,对不动产登记信息化建设及信息共享、实现“互联网+不动产”进行了讨论。调研组充分肯定了园区不动产登记创新方面取得的成效。 

WX20200728-112356.png

调研组要求,要进一步统一思想,提高认识,主动作为,要加快推进不动产登记信息和其他关联信息的共享,尽快建好不动产登记、交易、税收一体化的模式,实现“互联网+不动产”信息化建设,真正实现不动产登记“最多跑一次”,提升人民群众满意度和获得感。

(撰稿、摄像:杜锐兵)




xxfseo.com