2020年9月27日 星期日

好用的足球竞彩app

 

苏宿园区召开传达全市污染防治攻坚工作推进大会精神会议

发布时间:2020-07-29 15:51  阅读次数:681次

7月28日,苏宿园区召开传达全市污染防治攻坚工作推进大会精神会议。园区党工委委员、管委会副主任、规划建设局局长邢全男要求要坚持以习近平生态文明思想为根本遵循,按照省委、省政府、市委、市政府工作要求,聚焦问题,狠抓治理,坚决打赢污染防治攻坚战。

QQ20200729-155115.jpg

会上,传达了全市污染防治攻坚工作推进会议有关精神,严格要求,压实压紧责任,推动各项工作快见成效,加强协调配合,严格考核问责,以最有力的举措、最过硬的作风,坚决打赢污染防治这场大仗、苦仗、硬仗。按照攻坚方案、年初目标,稳步开展污染防治工作,各部门要协同配合,形成合力,多举措多方位打好污染防治保卫战。

邢全男要求,一是要开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动。以更高标准抓重点、更严要求补短板,高质量完成污染防治攻坚战各项目标任务。二是要紧扣攻坚重点,切实做好下半年污染防治重点工作。深入研究交办工作和存在环境突出问题,制定整改计划和有效措施,推动问题整改和交办问题落实工作。三是要明确责任分工,确保圆满完成年度工作计划。及时认领市污防指办交办工作和突出环境问题清单,主动对接市级责任部门,做好突出环境问题的整改销号。

 供稿:苏宿园区环保局



xxfseo.com