2020年9月27日 星期日

好用的足球竞彩app

 

市人大到园区检查安全生产“一法一条例”贯彻落实情况

发布时间:2020-07-30 17:37  阅读次数:1162次

7月29日,市人大常委会副秘书长陈刚带队到园区就安全生产“一法一条例”贯彻落实情况进行检查。

QQ20200730-173739.jpg

检查组先后来到可成科技、长电科技,听取企业负责人就当前安全生产工作开展情况以及企业落实“一法一条例”情况报告,对企业员工安全教育培训、劳动防护、应急救援等方面的问题进行交流,并提出整改意见。

陈刚要求,要把安全生产工作继续纳入法治轨道,用法治方式和法治思维推进安全生产工作,严格做到“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”,以实现“依法治安”的目标;要深入分析当前形势,强化安全生产红线意识和底线思维,进一步加大监管力度,督促企业落实主体责任;要紧扣“两个不放松”和“务必整出成效”总要求,将“一年小灶”“三年大灶”紧密结合,着力构建完善安全生产责任体系,严格安全生产执法,进一步推动安全生产形势持续稳定向好。

(撰稿、摄影:解其明)



xxfseo.com