2020年9月27日 星期日

好用的足球竞彩app

 

园区组织开展校外培训机构暑期安全联合检查

发布时间:2020-07-31 13:15  阅读次数:1441次

暑假是校外培训机构培训的高峰期,为做好暑期未成年人保护工作,有效防范各类安全事故的发生,7月30日下午,园区教育主管部门联合消防、市场监管、质安站等部门对五家校外培训机构开展安全大检查。

QQ20200731-131455.jpg

检查组通过实地查验、查阅台账资料、现场问询等形式,重点检查机构的办学资质、疫情防控责任落实、消防设施设备配置、用电安全、安全疏散出口等方面的情况。

QQ20200731-131506.jpg

检查组要求各培训机构要及时整改检查中发现的安全隐患,并定期开展消防安全培训教育和疏散逃生演练;培训机构相关责任人要切实履行职责,加大火灾隐患排查和整治力度,配齐消防器材,提高消防安全防范能力,同时做好未成年人防溺水宣传工作,确保培训机构安全有序运行。

(供稿、摄像:方柏卉)

 

 




xxfseo.com