2020年9月27日 星期日

好用的足球竞彩app

 

市拓园办召开园区拓园会办会

发布时间:2020-07-31 17:24  阅读次数:1652次

7月30日上午,市政府副秘书长、拓园办主任沈素青组织召开园区拓园会办会。园区党工委委员、管委会副主任、党工委管委会办公室主任崔广全,园区党工委委员、管委会副主任、规划建设局局长邢全男,以及园区规划建设局、园区财政局和蔡集镇相关人员参加会议。

QQ20200731-172444.jpg

会上,园区汇报了拓园征地拆迁有关情况,提出了关于征地拆迁费用总额和使用计划、国有土地房屋拆迁复核和支付流程、产业区拆迁费用总额控制等需要协调解决的问题,与会人员就存在问题进行了交流。

沈素青对问题逐一进行点评,明确问题解决办法,并表示将加大协调力度,确保按照计划完成拆迁工作,为园区拓园发展提供保障。

(撰稿、摄像:朱宇)



xxfseo.com