2020年11月24日 星期二

好用的足球竞彩app

 

好用的足球竞彩app:融合发展 共享机遇 打造台商投资兴业新高地

发布时间:2020-09-08 17:50  阅读次数:3772次

9月7日,足球竞彩app台商交流会暨两岸中小企业合作园区投资环境推介会在苏州工业园区召开。两岸企业家峰会中小企业合作及青年创业推进小组副召集人张卫国、两岸企业家峰会中小企业合作及青年创业推进小组召集人办公室主任李伟、省台办副主任吴伟荣、苏州市副市长杨知评、宿迁市副市长曹秀明、苏州工业园区人大工委副主任孙燕燕出席活动,活动由宿迁市副市长、苏宿园区党工委书记、管委会主任冯建林主持。

QQ20200908-174905.jpg

张卫国说,宿迁是江苏省最年轻的设区市,经过24年的努力,实现了经济发展的“洼地崛起”,后发快进。足球竞彩app作为苏州宿迁两市合作共建的新型工业园区,是两市政府间最重要的合作项目,连续10年荣获全省45个南北共建园区考核“第一名”。希望宿迁、足球竞彩app以推动两岸中小企业合作园区建设为新契机,进一步创新管理体制机制,提升服务水平,在促进宿迁台湾两地产业融合、科技合作、人才交流等各领域重点发力,推动合作园区建设早见成效。要全心做好服务,营造更优环境,为两岸企业家、优秀人才等创造良好环境。

杨知评说,苏宿园区是苏州工业园区的首个“走出去”项目,经过10余年的发展,已成为全省南北共建园区的旗帜和标杆,扛起了苏州担当、展现了苏州品牌。苏州市委、市政府将一如既往大力支持苏宿园区的开发建设,希望园区为两岸企业和青年创业就业创造更优平台,完成好两岸企业家峰会赋予的新使命新任务。

曹秀明介绍,近年来宿迁以打造“台资集聚新高地”和“台商投资新福地”为目标,持续优化涉台营商环境,落实各级各类惠台利民措施。截至目前累计落户台资企业296家,总投资52.9亿美元。宿迁市委、市政府将继续秉持“认真、顶真、当真”的三真精神,为台商在宿迁的发展保驾护航,努力实现互利共赢、共同发展。

听完苏宿园区对基础设施、产业配套、政策服务等投资环境的全方位介绍,苏州台协会执行会长、和成(中国)有限公司董事长邱士楷表示,“我们看到了一个高起点规划、高标准建设、高水平管理的现代化工业园,真切地感受到与苏州园区一样的亲商理念、一样的高效服务。现在很多制造业企业都面临转型升级的压力,虽然身在苏州,但我一直关注着苏宿园区的发展,每年苏州台协都会组织实地考察,希望未来能有深度合作的机会。”

“十余年间,可成集团在苏宿园区7次增资,先后设立可成、可功、可发、可达、亚奇拉等5个项目,总投资达到24亿美元。为什么一次次选择宿迁,选择苏宿园区,我们的回答是诚信与服务,是与苏州工业园区一样的管理和服务理念。”可成集团董事、副总经理庄锦文向广大台商朋友分享在园区投资的经验心得,获得阵阵掌声。

推介会现场,有和成(中国)有限公司、苏州泰发花线织造有限公司、友达光电(苏州)有限公司等近百家台资台企参加活动。园区党工委副书记、管委会副主任徐丽丽作园区推介。

自2006年启动建设以来,苏宿园区肩负南北合作共建使命、彰显两地产业发展优势,迎来了飞速发展。截至2020年6月底,累计实现业务总收入1305亿元,完成纳税142亿元,进出口总额达20.3亿美元,成为宿迁市经济发展的重要增长极,在全省共建园区历年考核中取得“十连冠”。



xxfseo.com