2020年11月24日 星期二

好用的足球竞彩app

 

[引力播]今天,苏州自贸片区足球竞彩app联动创新区挂牌了!

发布时间:2020-10-15 14:05  阅读次数:1023次

打造高水平开放新格局,建设高能级开放新平台!

QQ20201015-135557.jpg

10月14日上午,苏州自贸片区足球竞彩app联动创新区挂牌仪式在好用的足球竞彩app举行。宿迁市委副书记、市长王昊,苏州市副市长杨知评共同揭牌。宿迁市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊,宿迁市副市长曹秀明,宿迁市副市长、足球竞彩app党工委书记、管委会主任冯建林等领导参加活动。

QQ20201015-135607.jpg

联动创新区是自贸试验区扩区的基础区和先行区,去年12月,苏州市政府印发了《中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区联动创新区建设方案》,在重点开发区范围内启动联动创新区建设,形成自贸片区与开发区联动发展的体制机制,先行先试一批重大开放创新举措。 

QQ20201015-135615.jpg

足球竞彩app自今年6月份启动联动创新区申报工作以来,形成了“先行先试”“复制推广”“权限下放需求”三张清单,近期联动复制6项内容,远期探索联动复制5项内容。9月初,经中国(江苏)自贸试验区苏州片区工作领导小组第三次会议审议通过,增设足球竞彩app为苏州自贸片区联动创新区。足球竞彩app也是全省南北共建园区中唯一的自贸片区联动创新区。

QQ20201015-135627.jpg

联动创新区的挂牌,标志着宿迁与苏州的合作共建进入了更高阶段,这不仅是苏宿两地深化交流合作的丰硕成果,具有里程碑意义,也是继宿迁获批跨境电子商务综合试验区之后,宿迁对外开放的又一重要平台,更意味着全省自贸区改革延伸至宿迁,形成了自贸片区和宿迁发展的叠加优势。

QQ20201015-135638.jpg

杨知评在致辞中对苏州自贸片区足球竞彩app联动创新区挂牌成立表示热烈祝贺。他说,一直以来,我们一直把足球竞彩app当做自家人,始终关心支持足球竞彩app建设发展,希望足球竞彩app和苏州自贸片区深化创新联动,争取形成一批跨区域、跨部门、跨层级的改革创新成果,为宿迁建设高能级开放新平台,打造高水平发展新优势。我们也将第一时间把苏州自贸片区改革创新红利输送到足球竞彩app,共享自贸片区的改革成果和溢出效应。

QQ20201015-140247.jpg

曹秀明在致辞中说,苏州自贸片区是新阶段我国自由贸易试验区制度创新模式在更大范围内复制推广的重要部署,是江苏全方位开放、国际化创新、深度融入国际经济实现经济双循环的战略安排。此次宿迁顺利成为这一制度的受益者,也标志着宿迁与苏州的合作共建注入了新动能、进入了新阶段。希望足球竞彩app主动承接、消化、复制推广自贸区的政策制度、创新成果和成功经验,努力将园区打造成宿迁复制推广自贸区先进经验的前沿阵地、先行先试的创新高地。

QQ20201015-140256.jpg

冯建林在致辞中表示,下一步,园区将认真贯彻落实苏州宿迁两市决策部署和方案要求,加速释放联动创新区的新福利,让接轨自贸区的新一轮发展红利、政策红利惠及园区每一个企业、每一位居民。园区将全力打造外向型经济的新优势,加大优惠政策力度,提升外资招引能力,夯实园区高质量发展的产业支撑。园区将奋力再上对外开放的新台阶,主动融入“一带一路”交汇点建设、长江经济带和长三角一体化发展,先行先试一批重大开放创新举措,打造宿迁开放创新的新平台、新高地。

QQ20201015-140309.jpg

挂牌仪式后,杨知评一行还考察了苏州街、阳澄邻里中心等项目。



xxfseo.com