2020年11月24日 星期二

好用的足球竞彩app

 

苏宿园区:开拓新视野——这个培训班干货满满

发布时间:2020-10-20 11:05  阅读次数:687次

10月14日至17日,园区2020年安全生产培训班在苏州工业园区顺利举行。园区党工委委员、管委会副主任郭磊出席开班仪式并作动员讲话,苏州工业园区培训管理中心主任魏欣致词。

此次培训旨在深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示批示精神,认真落实安全生产工作要求,树牢安全发展理念,强化安全生产责任意识、红线意识和担当意识,全面提升园区监管人员、企业负责人员做好安全生产工作的领导能力、业务能力和工作水平。

QQ20201021-110439.jpg

郭磊在动员讲话中指出,走出园区,走出宿迁,学习借鉴发达地区、先进企业最新的管理方法、经验、理念,是园区抓好安全生产工作,落实政府监管责任和企业主体责任的重要措施、手段。当前,园区安全生产形式依然严峻,要深刻认识到安全生产是“易碎品”,惨痛的教训多次警示我们必须牢记安全生产是从来没有万无一失,只有“一失万无”,任何时候这根弦一丝一毫都不能放松,半点也不能麻痹和侥幸。

郭磊强调,安全生产关系人民群众生命财产安全,关系经济发展和社会稳定,园区党工委高度重视此次培训,参训学员要进一步提高红线意识和底线思维,深刻认识安全生产工作的极端重要性,切实强化红线意识和底线思维。要珍惜学习机会,学深学透先进经验,改善安全生产知识结构,拓宽工作视野,提升综合素质,增强安全监督、管理工作的前瞻性和预见性。要严格要求,严明纪律,集中思想和精力,认真学习,刻苦钻研。要尊重教师,服从教学安排和日常管理,确保培训取得实效。

QQ20201021-110450.jpg

4天的培训课程内容丰富,形式多样,既有理论知识又有现场教学,授课老师都是安全生产领域的知名专家、学者,课程期间上下互动、共同学习氛围浓厚,受训学员学习热情高涨,收获满满。

QQ20201021-110459.jpg

园区安全生产监管人员、生产经营单位主要负责人和安全管理人员共45人参加培训。

(撰稿:石金良,摄影:张熠)



xxfseo.com