2020年11月24日 星期二

好用的足球竞彩app

 

苏宿园区召开秋冬季大气污染防治攻坚 部署会议

发布时间:2020-10-23 10:44  阅读次数:496次

为贯彻落实市委、市政府有关污染防治攻坚工作要求。10月13日,园区召开传达“市打好污染防治攻坚战指挥部第八次全体(扩大)会议暨秋冬季大气污染防治攻坚部署会议”精神会议。会议由规划建设局副局长张循主持,园区党工委委员、管委会副主任、规划建设局局长邢全男出席会议。

QQ20201023-104417.jpg

会上,通报了今年以来苏宿园区污染防治攻坚战推进情况,学习研究部署《宿迁市2020-2021年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》有关内容,新建元、开发公司、旭辉地产就落实施工道路、工地扬尘管控主体责任做表态发言。

就如何贯彻落实市委、市政府污染防治攻坚有关要求,打好秋冬季大气污染防治攻坚。邢全男要求:一是狠抓落实,坚决做好工作安排部署。提高整治站位,各部门、各有关单位要按照全市秋冬季大气污染防治方案要求,抓好工作部署,结合园区实际,有针对性开展各项污染防治工作。要做到工作有标准,责任要到人。二是抓住重点,全力推进污染防治攻坚。抓好工地扬尘管控、道路清洁、餐饮油烟治理和工业企业废气排放管理,做好待开发零星地块巡查。工地管理要严格按照规定要求,常态化开启抑尘措施,确保车辆封闭运输,冲洗干净。道路保洁要按照制定的方案,做好日常清扫保洁,对重点区域道路,按照市要求,做好全天候洒水抑尘作业。三是强化监督,抓好治理攻坚责任落实。要提高思想认识,深入认识到打好污染防治攻坚工作的重要性。抓好责任落实,把治理工作作为主要工作落实。要形成合力,建立有效监督机制,督促落实好污染防治工作。



xxfseo.com