2020年11月24日 星期二

好用的足球竞彩app

 

园区召开双重预防机制建设和安全生产 标准化工作推进会

发布时间:2020-10-26 17:32  阅读次数:738次

为深入持续推进园区工贸企业双重预防机制建设和安全生产标准化工作,提高园区企业安全生产管理水平,10月22日上午,园区召开双重预防机制建设和安全生产标准化工作推进会。园区各工贸企业负责人和安全生产管理人员参加会议。

QQ20201026-173213.jpg

会议对园区工贸企业双重预防机制建设和安全生产标准化工作进行了安排与部署,要求园区各工贸企业要进一步统一思想认识,突出工作目标,把双重预防机制建设和安全生产标准化工作放在突出位置;要坚持问题导向,突出工作重点,把双重预防机制建设和安全生产标准化工作做实做深做细;要加强组织领导,突出工作考核,保障双重预防机制建设和安全生产标准化工作顺利推进;要夯实安全生产基础、建立长效机制,以双重预防机制建设和安全生产标准化工作的新成效助力园区经济高质量发展。

会议还邀请了市安全生产专家库专家进行专题授课,重点围绕双重预防机制的概述、风险分级管控、隐患排查治理、双重预防机制常态化工作进行了详细讲解。

【撰稿:解其明,摄影:赵宏恩】



xxfseo.com