2020年11月24日 星期二

好用的足球竞彩app

 

省应急管理厅核查组到园区开展粉尘 涉爆企业安全专项检查

发布时间:2020-10-26 17:36  阅读次数:928次

按照省应急管理厅粉尘涉爆企业专项整治统一部署,10月23日上午,镇江市应急局副局长章运动带领省应急管理厅核查组到园区开展粉尘涉爆企业专项检查,市应急局副局长张全权陪同检查。

QQ20201026-173605.jpg

核查组一行到园区可成科技、可达科技、可功科技等单位,听取了企业安全生产工作汇报,仔细查看了企业的安全管理台账,对可成科技、可达科技、可功科技研磨、喷砂、喷涂车间除尘系统、防火防爆、粉尘清理等设施设备设计、运行等情况进行现场核查,对核查中发现的问题提出了改进和完善建议。

核查组认为园区可成、可达、可功等企业重视安全生产工作,安全基础较好,希望企业进一步完善设施设备,加强工作场所日常管理,建立并完善粉尘监测制度,严格落实企业主体责任,不断提高企业安全生产管理水平。

(撰稿,摄影:徐徐)



xxfseo.com